Fechar uma conversa encerra o atendimento na caixa de entrada. Isso não marca automaticamente o negócio como ganho ou perdido.
-
Em Conversas, abra o atendimento que deseja encerrar.
-
Use a ação de fechar a conversa. Ela é marcada como lida e sai da lista de abertas.
-
Abra Fechadas para localizar o histórico e reabrir o atendimento quando necessário.

Uma nova mensagem do contato reabre a conversa. O fechamento também pode iniciar uma automação com gatilho Conversa fechada, quando houver negócio aberto e um fluxo ativo compatível.
Use a seleção da lista para operar vários atendimentos com as ações disponíveis. A exclusão exige permissão específica e confirmação. Confira a seleção antes de concluir; excluir uma conversa é diferente de fechar o atendimento.
Os filtros e a ordem da lista ajudam a priorizar atendimentos. Veja Filtrar a caixa de entrada e Gerenciar mensagens.
